企业动态
 中审众环荣膺2019湖北百强服务企业桂冠
中审众环会计所荣获膺2019湖北百强服务业企业财税专业类服务企业第一名,是唯一上榜的专业会计审计服务机构...
欢乐生肖APP > 其他 > 正文

宁波:申报高级经济师要过面试关

(作者:沈朝晖, 张亚红)

宁波日报讯(记者沈朝晖通讯员张亚红)记者昨天从市人事局专业技术人员管理处了解到,2005年度非公有制企业经济系列高级职务任职资格考核确认的申报欢乐生肖APP已开始。同去年相比,考核确认欢乐生肖APP增加了面试程序,对申报的条件也进行了修订和完善,还将建立非公有制企业经济系列的评委专家库。
  从去年开始,我市在非公有制企业中开展了经济系列中高级职务任职资格考核确认欢乐生肖APP,使一大批非公企业中的高级经营管理人才有了专业技术职务。为完善考核确认欢乐生肖APP,市人事局最近对去年的有关规定进行了进一步完善和修订,其中高级经济师考核确认程序中,增加了面试程序,组织专家对基本符合申报条件的对象进行不超过30分钟的面试。市人事局有关负责人表示,如果纯粹看申报材料和审核核实,很难全面了解申报对象的实际状况,而经过面试,双方有一个交流的过程,也有助于考核部门更加准确全面地了解申报对象的实际业绩和综合情况。
  今年,非公有制企业考核确认经济系列高、中级专业技术职务任职资格申报的条件设置更加具体化,增加了许多量化的指标。除基本条件外,还明确了所在企业的年度纳税金额,是否宁波市级以上高新技术企业或重点骨干企业,申报对象是否近10年内取得省部级科技进步奖、省级劳动模范、先进欢乐生肖APP者等荣誉称号等,更加具有可操作性。
  申报人员可按企业所在地域到当地人事局申报或按行业隶属关系到行业主管部门申报。材料接收时间截止到7月15日。对弄虚作假,伪造学历、资历,谎报业绩、成果者,一经查实,3年内取消其申报资格,并通报相关部门。

  • 支持
  • 高兴
  • 震惊
  • 愤怒
  • 无聊
  • 无奈
  • 谎言
  • 枪稿
  • 不解
  • 标题党
  • 搞笑
责任编辑:janny
0