关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

两部门延续小微企业税惠政策至2020年

来源:中国会计视野   发布时间:2017-11-06  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。

中国会计视野讯 财政部、国家税务总局发布《关于延续小微企业增值税政策的通知》。

通知称,为支持小微企业发展,自2018年1月1日至2020年12月31日,继续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税。

小微企业税收优惠政策盘点

关于继续执行小微企业增值税和营业税政策的通知

为继续支持小微企业发展、推动创业就业,经国务院批准,《财政部国家税务总局关于进一步支持小微企业增值税营业税政策的通知》(财税〔2014〕71号)规定的增值税和营业税政策继续执行至2017年12月31日。 

关于进一步支持小微企业增值税和营业税政策的通知

自2014年10月1日起至2015年12月31日,对月销售额2万元(含本数,下同)至3万元的增值税小规模纳税人,免征增值税;对月营业额2万元至3万元的营业税纳税人,免征营业税。

关于暂免征收部分小微企业增值税和营业税的通知

自2013年8月1日起,对增值税小规模纳税人中月销售额不超过2万元的企业或非企业性单位,暂免征收增值税;对营业税纳税人中月营业额不超过2万元的企业或非企业性单位,暂免征收营业税。

相关法规:关于延续小微企业增值税政策的通知

每日音频重磅来袭

延伸阅读:

  • 国税总局明确支持小微企业融资税收政策
  • 国务院决定加大对小微企业财税支持力度
  • 多项降费措施激活小微企业
  • 更多关于 小微企业 税惠政策 的新闻 关于 小微企业 税惠政策 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程