课程信息

来源:澳洲会计师公会 时间:2019-06-12 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |

对于希望会计专业背景为自己带来前景广阔的职业生涯的专业人士而言,澳洲注册会计师课程是不二之选。

我们将通过评估个人申请来决定申请人应该从哪个阶段开始学习澳洲注册会计师课程。

如果申请人之前的学习未涉及公会要求的会计知识,那么申请结果中将指出申请人在开始学习澳洲注册会计师课程之前,必须通过一门或多门基础课程考试。这些形式灵活、费用低廉的考试有助于申请人自行安排学习时间,无需重返校园或停止目前的欢乐生肖APP。

课程信息

澳洲注册会计师课程,包括四门必修科目及两门选修科目,以及实际欢乐生肖APP经验要求。考试形式为全英文开卷机考,注重理解和运用,无需死记硬背。要求会员自入会起6年内通过所有科目的考试。考试于每年4月和10月举行,在全球有400多个考点可供选择,包括中国主要城市。课程采取远程学习模式,所有参加考试的会员均可通过免费的在线学习工具完成课程学习。至于实际欢乐生肖APP经验要求的部分,学员须累积最少3年受指导的相关欢乐生肖APP经验。

*如果您是中国注册会计师、中国注册税务师、注册内审师、MPAcc学位及国内985/211学校相关专业本科学位持有者或在**认可雇主有相关欢乐生肖APP经验,请联系澳洲会计师公会在中国的办事处获得最新免课信息。

**认可雇主名单,请点击这里

想要了解更多,请致电澳洲会计师公会中国办事处:

华北 (North China)

电话(P): +86 10 8518 5575

传真(F): +86 10 8518 7001

邮箱(E): beijing@cpaaustralia.com.au

华东和华中 (East & Central China)

电话(P): +86 21 2213 9850

传真(F): +86 21 5292 5589

邮箱(E): shanghai@cpaaustralia.com.au

华南 (South China)

电话(P): +86 20 8393 0610

传真(F): +86 20 8393 0614

邮件(E): guangzhou@cpaaustralia.com.au