关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

12366移动端和智能咨询小程序上线啦!

来源:国家税务总局   发布时间:2019-06-12  作者:国家税务总局   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:12366纳税服务平台移动端(WAP、APP)和智能咨询小程序,提供“如影随形”的纳税服务。

为满足纳税人“随时随地”获取纳税服务需求,税务总局在12366纳税服务平台(网站)的基础上,推出12366纳税服务平台移动端(WAP、APP)和智能咨询小程序,提供“如影随形”的纳税服务。

一、12366纳税服务平台(网站端)

12366纳税服务网站可通过PC端浏览器输入https://12366.chinatax.gov.cn或点击国家税务总局门户网站欢乐生肖APP“12366纳税服务平台”图标进入。

二、12366纳税服务平台(WAP)

(一)打开手机浏览器,输入网址:https://12366.chinatax.gov.cn,即可使用。

(二)通过扫描二维码的方式打开,二维码如下:

12366移动端和智能咨询小程序上线啦!

三、12366纳税服务平台(APP)

(一)通过访问网页的方式下载,网站端的下载地址为

https://12366.chinatax.gov.cn/download/app/index

(二)手机端在打开WAP后,点击欢乐生肖APP“12366纳税服务APP”即可下载。

(三)通过扫描二维码的方式下载,二维码如下:

12366移动端和智能咨询小程序上线啦!

四、12366智能咨询小程序

(一)打开微信-发现-小程序,搜索“12366”,选择“12366智能咨询”点击使用,后续可以在微信欢乐生肖APP向下滑动屏幕,在“最近使用”中选择12366智能咨询,点击使用,或者直接使用微信扫描下方二维码。

12366移动端和智能咨询小程序上线啦!

(二)打开支付宝-朋友-小程序,搜索“12366”,选择“12366智能咨询”,点击使用,或者直接使用支付宝扫描下方二维码。

12366移动端和智能咨询小程序上线啦!

延伸阅读:

  • 国务院:加快落实研发费用75%税前扣除政策
  • 新政策7月1日起施行 购车按实付价计税
  • 北京调整购房资格审核个税为零可看社保
  • 更多关于 纳税服务 12366 的新闻 关于 纳税服务 12366 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程