关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

全球首家普华永道大学落子三亚

来源:三亚日报   发布时间:2019-11-07  作者:李劲松   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:三亚市与普华永道中国签订建设全球首家普华永道大学项目合作协议。

记者从11月6日上午举行的第二届中国国际进口博览会——中美省州经贸合作论坛暨海南自贸区自贸港贸易投资推介会获悉,三亚市与普华永道中国签订建设全球首家普华永道大学项目合作协议。

根据协议,双方将共同出资设立合资公司,采用共建模式,成立普华永道大学。项目计划2020年开工建设,2023年投入运营,预计总投资金额10亿元,将建成首家辐射亚太、服务全球的国际化创新试验示范基地,进一步提升三亚在科技创新、人才培养、企业服务以及产业布局等方面的专业化、国际化水平。

据了解,今年4月28日,三亚市与普华永道签署战略合作协议。拟与三亚合作建设全球首家普华永道大学,包括创业集聚、国际交流、发展研究、实践教育四大功能板块。普华永道会计师事务所是世界顶级的会计师事务所之一,在福布斯全球排行榜上,普华永道位列全球私有企业第三名。

初步规划,普华永道大学将充分发挥其You Plus教育培训体系的特色,在课程中融入半年的实践培训,学员通过与企业高级管理人员的实战学习,积累实战经验,有望为三亚及时培养、补充具备商务技能的实操人才。

与此同时,普华永道将结合三亚的政策、环境资源,充分发挥自身在“城市+”创新服务方面的优势,助力三亚提升城市竞争力,进而吸引更多符合产业发展定位、综合实力强的优质企业进驻三亚,助力海南自贸区自贸港建设。

副市长吴海峰率三亚市交易团参加活动,并向与会国内外机构和企业嘉宾介绍了三亚基本情况、主导产业、重点园区、营商环境以及在海南建设自贸区自贸港过程中,三亚招商引资成果和相关优惠政策。诚挚邀请与会嘉宾到三亚考察洽谈、投资发展、消费旅游,以期在文化、经贸、高新技术互联网等领展开进一步交流合作。

据悉,作为第二届进博会的重要配套活动,中美省州经贸合作论坛暨海南自贸区自贸港贸易投资推介会是中美两国地方和企业加强进一步交流、推进合作的重要平台。

延伸阅读:

  • 数字创新看进博:四大会计所首次齐聚进博
  • 财政部争取2020年会计所执业证书电子化
  • 浙江注协公示执业满20年注会评估师名单
  • 更多关于 普华永道 的新闻 关于 普华永道 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程