关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

北京注协对三位注会实施行业惩戒

来源:中国会计视野   发布时间:2019-11-08  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:北京注册会计师协会拟对三位注会实施行业惩戒,因无法联系到本人,在北京注册会计师协会网站刊登三份《拟惩戒告知书》送达公告。

中国会计视野北京注册会计师协会根据执业质量检查情况以及《北京注册会计师协会会员执业违规行为惩戒办法》,拟对三位注会实施行业惩戒,因无法联系到本人,在北京注册会计师协会网站刊登三份《拟惩戒告知书》送达公告。

北京注协对三位注会实施行业惩戒

公告明确,北京注协会计师协会根据2019年对北京永恩力合会计师事务所有限公司、北京双斗会计师事务所(普通合伙)、北京嘉钰会计师事务所(普通合伙)进行的执业质量检查情况,以及《北京注册会计师协会会员执业违规行为惩戒办法》,拟对王冬梅(北京永恩力合会计师事务所有限公司执业注册会计师,注册会计师证书号110004160002)、李志玲(北京双斗会计师事务所(普通合伙)执业注册会计师,注册会计师证书号220300101392)、吴秋萍(北京嘉钰会计师事务所(普通合伙)执业注册会计师,注册会计师证书号210401320038)实施行业惩戒。

因所在会计师事务所无法联系到,通过在中国注册会计师行管理信息系统备案的联系方式也无法联系到本人,为保障该注册会计师的相关权益,依据《惩戒办法》第四十三条的规定,以公告形式向送达《北京注册会计师协会拟惩戒告知书》。以公告在北京注协会计师协会网站发布之日起满5个欢乐生肖APP日视为已经送达。

延伸阅读:

  • 因年报存在虚假记载等问题盛运环保被处罚
  • 挪用2.6亿赌博 杭州一公司财务总监被公诉
  • 全球首家普华永道大学落子三亚
  • 更多关于 注会 的新闻 关于 注会 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程