关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

教育部"双高计划"第一轮建设单位公示

来源:中国会计视野   发布时间:2019-12-18  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:教育部、财政部发布《关于公布中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位名单的通知》,包括3家高职学校的会计专业和1家高职学校的审计专业。

中国会计视野 教育部、财政部发布《关于公布中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位名单的通知》,包括3家高职学校的会计专业和1家高职学校的审计专业。

北京财贸职业学院、山西省财政税务专科学校的会计专业为高水平学校建设单位(C档),江西财经职业学院的会计专业为高水平专业群建设单位(B档),秦皇岛职业技术学院的审计专业为高水平专业群建设单位(C档)。

根据《教育部财政部关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》(教职成〔2019〕5号)和《中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目遴选管理办法(试行)》(教职成〔2019〕8号),经高职学校自愿申报,省级教育行政部门、财政部门审核推荐,中国特色高水平高职学校和专业建设计划(简称“双高计划”)项目建设咨询专家委员会评审,教育部、财政部审定并公示,现对“双高计划”第一轮建设单位名单予以公布。

教育部"双高计划"第一轮建设单位公示

相关专题:智能财务

延伸阅读:

  • 教育部拟批准9所本科高校财会专业情况
  • 教育部公布高等职业教育创新发展项目
  • 教育部落实赋予科研机构更大自主权文件
  • 更多关于 教育部 的新闻 关于 教育部 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程