金币中心|设欢乐生肖APP|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
欢乐生肖APP 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
 

宜人金科CFO刘佳因个人原因离职 汇丰银行前高管接任

来源:腾讯科技   发布时间:2019-12-28  作者:腾讯科技   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
宜人金科首席财务官(CFO)刘佳因个人原因辞职,公司已任命Zhong Bi为新任CFO。Zhong Bi曾在汇丰银行任职14年,担任过多个高级管理职位。

腾讯科技讯据外媒报道,宜人金科(纽交所:YRD,前“宜人贷”)今日宣布,公司首席财务官CFO刘佳因个人原因辞职,公司已任命Zhong Bi为新任CFO。

宜人金科今日在一份声明中宣布,公司现任独立董事Jingsheng Huang先生将出任母公司兼控股股东“宜信”的高级顾问,共同管理“宜人财富管理事业部”的新基金“Impact Investment Fund”。为此,自2020年1月1日起,Jingsheng Huang将继续担任公司董事会董事,但不再担任独立董事。

为填补独立董事空缺,董事会已任命Hao Li为公司独立董事,同时成为董事会下属的审计委员会、薪酬委员会,提名及企业监管委员会成员,该任命自2020年1月1日起生效。

Hao Li是中国人力资源服务提供商CTG集团的创始人和董事会主席。作为一位备受尊敬的商业企业家,Hao Li在2003年20岁出头时创立了CTG集团,并将该公司发展成为中国领先的人力资源管理公司,在过去16年中为覆盖500个城市的2.5万多家企业客户提供了服务。

宜人金科CEO兼董事会执行主席唐宁对此表示:“我代表董事会欢迎Hao Li加入公司董事会。Hao Li在业务运营和企业服务方面拥有丰富的经验,我们认为,他的加入对我们现有董事会成员的技能和经验有很大的补充作用,并期待他能为我们的业务提供宝贵的见解。”

此外,宜人金科同时还宣布,公司CFO刘佳已经因个人原因辞去CFO职务。为此,公司已任命Zhong Bi为公司新任CFO,即日生效。Zhong Bi曾在汇丰银行任职14年,担任过多个高级管理职位。

唐宁对此表示:“我们非常欢迎Zhong Bi加盟宜人金科,凭借他在财务运营管理和规划方面的全面经验,我们相信他将为公司带来强大的财务运营专业知识。同时,我们也要感谢刘佳在过去五年中为公司所做的出色欢乐生肖APP和做出的巨大贡献。在她迈向人生的下一个篇章时,我们祝愿她成功和幸福。

延伸阅读:

  • 中梁控股委任游思嘉为CFO 陈红亮、李和栗获任执董
  • 黄焕霖辞任齐合环保CFO
  • 巨人网络确认前中金公司董事总经理孟玮加盟 出任CFO
  • 更多关于 CFO 的新闻 关于 CFO 的论坛帖子
    返回职场天地欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘