关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

浙江注协:建议节后暂停赴湖北外勤出差

来源:中国会计视野   发布时间:2020-01-28  作者:视野   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:浙江省注协发布《紧急通知》,明确要求做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控欢乐生肖APP,并指出当前正值年报欢乐生肖APP季,要及时统计摸排本机构节前赴疫情地区出差返回的执业人员,密切关注其身体状况,按要求做好自我隔离欢乐生肖APP。

中国会计视野讯 浙江省注协发布《紧急通知》,明确要求做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控欢乐生肖APP,并指出当前正值年报欢乐生肖APP季,要及时统计摸排本机构节前赴疫情地区出差返回的执业人员,密切关注其身体状况,按要求做好自我隔离欢乐生肖APP。建议节后暂停赴湖北外勤出差,并做好相关客户协调欢乐生肖APP。

以下为通知全文:

紧急通知

会计师事务所资产评估机构:

为贯彻落实省委、省政府的决策部署,做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控欢乐生肖APP,现就有关事项通知如下:

一、加强自我保护。春节期间,建议全省执业人员尽量不前往人员密集的公共场所,同时做好疫情的预防欢乐生肖APP。如果出现发热、呼吸道感染等症状,及时就近到正规医疗机构发热门诊就诊。

二、加强疫情防控。当前正值年报欢乐生肖APP季,要及时统计摸排本机构节前赴疫情地区出差返回的执业人员,密切关注其身体状况,按要求做好自我隔离欢乐生肖APP。建议节后暂停赴湖北外勤出差,并做好相关客户协调欢乐生肖APP。

三、各执业机构要切实加强疫情防控和教育欢乐生肖APP,提醒本单位执业人员不得转发不明信息,避免造成不必要的紧张气氛。

祝全省广大行业执业人员和家人过一个祥和、健康、快乐的春节!

浙江省注册会计师协会

2020年1月23日

相关专题:智能财务

延伸阅读:

  • 一周财会要闻集锦[2020.1.18-2020.1.24]
  • 湖北省注册会计师协会通报
  • 教育部人文社科研究项目公示 财税类32个
  • 更多关于 浙江注协 的新闻 关于 浙江注协 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程