关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

国际九大会计所最新座次排定(附详表)

来源:YCY会计行业观察   发布时间:2020-02-03  作者:尹成彦   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:2019财年营收前9的国际会计公司的座次排定。德勤、普华永道、安永、毕马威的四大排行格局已经比较稳定,BDO也稳稳的在第五,第六和第七发生了变化,RSM以微弱优势超过致同跻身第六。

1月中下旬,先后有致同RSM、国富、尼克夏公布了自己的2019财年营收(财年截止日有多个)。2019财年营收前9的国际会计公司的座次排定。德勤普华永道安永毕马威四大排行格局已经比较稳定,BDO也稳稳的在第五,第六和第七发生了变化,RSM以微弱优势超过致同跻身第六。国富仍旧在第八的位置,但第九的尼克夏已经非常逼近。

致同全球在1月中旬公布的2019财年收入57.2亿美元,年增6.4%。亚太地区增长10.7%、欧洲7.9%、美洲5.7%。印度增长1.2%,日本增长14.4%,中国增长9.9%。

国际九大会计所最新座次排定(附详表)

RSM在1月28日公布的2019年财报为收入57.4亿美元,按平均汇率计算同比增长6.9%(按规定汇率计算增长8.8%),比致同多了2000万美元。增长主要来自于税务(增11.7%)和咨询(7.2%)板块。RSM的新闻稿中宣称在中国的合并带来了40%的增长。这个数据应该是相当保守的。

国际九大会计所最新座次排定(附详表)

国富全球(Crowe Global)在1月末公布的2019财年收入44亿美元,年增3.5%(按固定汇率),增幅远低于上年的14%。按收入国富全球在四大、德豪、RSM、致同,列全球第8。外电报道分析认为国富全球增幅的放缓是受到了瑞华会计所变动的影响。国富在拉美增长了13%、非洲增长12%、北美增长8%、欧洲增长6%。

尼克夏国际(NEXIA INTERNATIONAL)在1月下旬公布的2019年的收入43.19亿美元,年增长了7%。尼克夏每个地区都在增长,其中北美和拉丁美洲的表现尤其出色,这是因为新增加了公司和业务本身增长。2019年,尼克夏在巴西,智利,埃及,科索沃,波多黎各,斯洛文尼亚,苏丹,瑞士和乌克兰增加了新成员。

在去年四大会计所和立信已经先后公布的2019年财年收入信息如下:

9月,收入和员工数齐涨人均收入下跌安永公布2019财年报

9月,一家有审计业务的咨询公司德勤发布2019财年报告

10月,强调新技术审计还是大头普华永道2019年报看点多

12月,毕马威全球收入297.5亿美元年增长6.2%

12月,BDO全球2019财年收入96亿美元增长10.1%

至此,国际会计网络前9的最新排行如下表:

国际九大会计所最新座次排定(附详表)

相关专题:智能财务

延伸阅读:

  • PCAOB处罚年度汇总
  • 国际会计职业动态(2020年第1期)
  • 坦桑尼亚政府正式启用政府会计合并系统
  • 更多关于 会计所 的新闻 关于 会计所 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程