关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

中评协发布通知减免2020年本级会费

来源:中国会计视野   发布时间:2020-03-19  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:中国资产评估协会发布《关于减免2020年应交会费有关问题的通知》,对单位会员和个人会员2020年应交中评协本级会费给予适当减免。

中国会计视野讯 中国资产评估协会发布《关于减免2020年应交会费有关问题的通知》,对单位会员和个人会员2020年应交中评协本级会费给予适当减免。免除湖北省辖区内会员2020年应交中评协本级会费,对其他省(区、市)辖区内会员2020年应交中评协本级会费减免25%。鼓励地方协会对辖区内会员应交地方协会会费给予减免,具体比例由地方协会根据实际情况确定。

以下为公告全文:

中评协关于减免2020年应交会费有关问题的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市资产评估协会(有关注册会计师协会):

为进一步贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,以及财政部党组对新冠肺炎疫情防控的具体要求,减轻地方协会及资产评估机构负担,综合考虑新冠肺炎疫情对行业的影响,经研究决定,对单位会员和个人会员(以下简称会员)2020年应交中评协本级会费给予适当减免。现就有关问题通知如下:

一、免除湖北省辖区内会员2020年应交中评协本级会费。

二、对其他省(区、市)辖区内会员2020年应交中评协本级会费减免25%。

三、地方协会2019年度行业财务报表报送截止日期,由原定的2020年4月30日延期至2020年6月30日;地方协会应上交中评协的会员会费截止日期,由原定的2020年5月31日延期至2020年7月31日

四、鼓励地方协会对辖区内会员应交地方协会会费给予减免,具体比例由地方协会根据实际情况确定。

中国资产评估协会

2020年3月18日

延伸阅读:

  • 河南免收2020会计所团体会费和个人会费
  • 会计所未缴纳20万会费 注协发文追缴
  • 更多关于 会费 的新闻 关于 会费 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程