英文录播课程更新-《从遵从到信赖 From Compliance to Reliance》

来源:澳洲IPA 时间:2020-05-19 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

 

从遵从到信赖  From Compliance to Reliance

我要参加

讲座时间

2020年9月30日 注:本课程为录播,课程链接在此日期前均有效。

讲       师

Mr. Mark Holton

讲座语言

英语

讲座费用

中国区会员限量免费学习,请通过中国办公室进行注册;

会员 (E:$88.00 R:$88.00)

非会员(E:$99.00 R:$99.00)

学生会员(E:$88.00 R:$88.00)

*E=Early (提前报名) , R=Regular(正常报名)。

讲座链接

https://www.cahootlearning.com/webinars/ipa/seminars5/9603/11289/From-Compliance-to-Reliance.html

讲座内容

马克·霍尔顿先生(Mr. Mark Holton)在本次课程中介绍了会计师事务所如何将业务关注点从合规转向信任。在此之前马克先生已经使用Enabler系统 - 通向成功的七步之法帮助世界各地数百家事务所推动业务咨询服务。

课程内容包括:

•  为公司成功做好准备;

•  释放客户需求;

•  为客户创造困扰;

•  分析客户的财务信息;

•  确保实施了关键客户措施;

•  保证业务走上正轨;

•  为客户提供额外服务。

本课程旨在指导您创建一个良好的咨询结构,并帮助您学习如何使用系统、流程和合理的人力资源配制来推动咨询业务成功。

凡报名参加本次课程学习的人员均会自动收到课程录播链接。