"财务人职场指南" — 2020的必听课

来源:澳洲IPA 时间:2020-05-20 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

“财务人职场指南” — 2020的必听课

【CPD活动】

2020年4月25日公共会计师协会(Institute of Publicaccountants,简称IPA)通过直播的形式举办“财务人如何做好职业发展规划”的公开课。IPA邀请智联招聘副总裁成进先生担任讲师。成进先生目前在智联招聘集团负责财务体系的整体欢乐生肖APP,协调并管理集团战略、人事、法务、采购、内审等后台管理职能。成进先生拥有资深公共会计师FIPA、资深财务会计师FFA以及国际特许管理会计师资深会员等多重专业职业认可。他先后在四家世界500强公司担任不同财务相关岗位负责人,包括在联想,诺基亚,玛氏和强生的多年专业欢乐生肖APP经历。在职场道路上,他从基层的需求计划负责人逐步晋升为中国及亚太财务总监。成进先生扎实的学术功底,丰富的各级欢乐生肖APP经验、持续进取的心态加上他勇于挑战的职场智慧成为财务人员杰出的代言人。基于智联招聘平台的充沛数据与深入分析,立于浪头潮尖的成进为听众提供了2020年第一季度以来财务人员就业现状与未来预测,还有宝贵的对策应答。这是一场不容错过的讲座。

当晚直播讲座历时1.5小时,学习者人数接近1400位,人均在线时长40分钟。讲师总计回答观众提问35条。这些数字真实准确地反映出听众的专注与热情,精彩的演讲内容和高质量的演讲水平。

【CPD活动】

【CPD活动】

这六年以来,最低的就业景气指数显示,财务行业的竞争是最激烈的领之一,而财务会计与管理会计之间存在的薪酬差距已经逐步拉大。值得庆幸的是,成进先生为迷茫的财务人士给出个人建议,指导他如何选择职业发展方向,如何利用“外”、“通”、“内”、“专”的方法持续职业发展之路。在助力职业进阶的话题中,他倡议大家终身学习并且提出了不同的职业阶段要选择与之对应的学习方法;注重提升软件能,使之作为最为核心的个人能力,后来他还透露了自己总结的升职秘诀。在智能科技飞速发展的推动下,传统会计模式首当其冲。成进先生认为业财融合将会成为财务的新职能,做一名业财者才是财务人士应当追求的目标。

如果您想听听来自国内招聘巨头企业的资深公共会计师(FIPA)成进先生的干货分享,就请直接扫描海报下方二维码,获取课程回放。公共会计师协会(IPA)助您早日实现职业目标,为推动全球会计行业健康发展添砖加瓦。

【CPD活动】