关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

2020山东注会评估师任职资格检查欢乐生肖APP完成

来源:山东省注册会计师协会   发布时间:2020-06-28  作者:山东省注册会计师协会   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:从今年年检结果来看,2019年山东省会计师事务所业务收入37.35亿元,与2018年相比增长10.33%;资产评估机构业务收入9.99亿元,与2018年相比增长24.68%。

根据中国注册会计师协会、中国资产评估协会任职资格检查有关规定,结合疫情防控欢乐生肖APP需要,省注协、省评协2020年度两师任职资格检查首次采取以邮寄与网络等“不见面”方式为主,接受会员要求现场年检为辅的欢乐生肖APP模式。因此,今年行业年检欢乐生肖APP面临的困难变多,欢乐生肖APP量也明显加大。行业年检欢乐生肖APP自5月6日起,历时一个多月,在协会多部门人员共同努力下、在全行业执业机构的积极配合下于日前圆满结束。

从今年年检结果来看,2019年山东省会计师事务所业务收入37.35亿元,与2018年相比增长10.33%;资产评估机构业务收入9.99亿元,与2018年相比增长24.68%。参检会计师事务所624家,参检注册会计师6699人,通过人数6541人;参检资产评估机构376家,参检资产评估师2853人,通过人数2686人。

前期,为积极应对新冠疫情给行业年检带来的不便,推进年检欢乐生肖APP又好又快完成,协会领导高度重视,专门成立了年检欢乐生肖APP领导小组,由陈正文秘书长任总指挥、孔勃副秘书长具体牵头负责,期间多次召开调度会,反馈信息,确保进度。相关部室通力协作,分工明确,加班加点,全力以赴投入到年检欢乐生肖APP中,为特殊节点特殊时期下高效高质完成两师任职资格检查欢乐生肖APP奠定了基础、积累了经验。

下一步,协会将通过官网、纸媒等途径公布行业两师任职资格年检情况,相关部室继续做好善后欢乐生肖APP,助推因特殊原因未通过年检的人员顺利完成年检。同时,协会将以此次年检为契机,加强对行业发展现状的分析研究,充分发挥行业在社会经济发展中的重要作用,为助力政府部门决策和推动行业高质量发展提供支持和服务

延伸阅读:

  • 一周财会要闻集锦[2020.6.20-2020.6.26]
  • 军队领导干部经济责任审计规定7月1日起施行
  • 2020软科中国大学排名:造就财经人才排名
  • 更多关于 注会 评估师 的新闻 关于 注会 评估师 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程