关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

福建会计学会发布研究项目实施办法

来源:中国会计视野   发布时间:2020-06-29  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:福建省会计学会发布《福建省会计学会研究项目实施办法》。

中国会计视野福建省会计学会发布《福建会计学会研究项目实施办法》(以下简称《实施办法》)。

《实施办法》指出,为进一步繁荣福建省会计理论,充分调动和发挥会计欢乐生肖APP者开展会计理论研究的积极性和创造性,提升会计科研服务会计中心欢乐生肖APP的能力和水平,实现会计科研管理的科学化、规范化、制度化,推动会计领更好地服务于新时代,特制定《实施办法》。 

福建省会计学会依据《实施办法》组织开展学会资助科研项目欢乐生肖APP。学会在制订年度欢乐生肖APP计划的同时,对学术研究项目进行综合规划,提出学术研究的任务、主攻方向及达到的目标和要求。一般在当年第四季度发布下一年度的研究方向。项目研究遵循“公平竞争、专家评审、择优支持、先做后补”的原则。着力解决我省当前会计改革与理论研究中出现的重点、难点、热点问题,深入开展基础性、前瞻性、战略性研究,以期形成一批有价值的科研成果,为我省会计改革及相关政策制定提供理论支持或可复制可推广的成果清单。 学术研究项目的类型分为:个人项目、一般项目、重点项目三类。

研究项目结项需填写结项申请表。学会组织专家组对所报送的研究成果进行结项评审验收。每次参加结项评审的专家不少于5人。专家组成员对所评审的项目提出评审意见并采用百分制予以计分。验收结项时平均计分低于60分的项目为不合格。合格的项目,发给“项目结项书”,并给予相应经费资助。

原文地址:http://czt.fujian.gov.cn/ztzl/czkj/zxdt/202006/t20200628_5310711.htm

延伸阅读:

  • 山东税协减免2019年度会员单位团体会费
  • 2020山东注会评估师任职资格检查欢乐生肖APP完成
  • 一周财会要闻集锦[2020.6.20-2020.6.26]
  • 更多关于 研究项目 的新闻 关于 研究项目 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程